Логин
Пароль

Забыли свой пароль?

Авторизоваться через
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.



Межотраслевой бизнес-портал RusMarket представляет собой торгово-информационную систему, которая обеспечивает универсальную интеграцию информационных и аналитических ресурсов широкого круга коммерческих и государственных структур. Таким образом создается уникальная деловая среда, позволяющая наиболее эффективно использовать информационные возможности Интернет для развития Вашего бизнеса. В состав бизнес-портала RusMarket входит набор торгово-информационных сервисов, позволяющих решать такие повседневные деловые задачи, как: - маркетинг - сбыт - снабжение - получение бизнес-новостей и информации, аналитических и других материалов для принятия адекватных и оперативных решений в динамично развивающемся бизнес-сообществе. С помощью бизнес-портала RusMarket участники имеют возможность публиковать информацию о своей компании, продукции и услугах, производственных и финансовых возможностях и потребностях, а также быстро находить и оценивать аналогичную информацию других предприятий и организаций. Участники RusMarket имеют возможность напрямую общаться с потенциальными клиентами и партнерами и быстро согласовывать условия планируемой сделки.

Компания «СМОЛ» выпустила новый станок для намотки кабеля

«СМОЛ» является ведущей компанией на рынке производства оборудования для перемотки и измерения длины кабеля. Выпускает широкий ассортимент станков, от ручных для перемотки кабеля в бухты до полностью автоматических, позволяющих наматывать кабель на барабаны без привлечения грузоподъемных механизмов. Одна из популярных линеек — универсальные станки для намотки кабеля как на барабаны, так и в бухты.

УНК-12-01 — это новая разработка, удачно внедренная в производство и уже получившая первое признание. Устройство с гидравлическим подъемником, предназначено для намотки кабеля на барабаны, максимальной массой 1 т. Также станок позволяет наматывать кабель и в бухты, максимальной массой 300 кг.

Конструкция станка для намотки кабеля УПК-12-01 состоит из:

кабелеукладчика, совмещенного с измерителем длины, реализованном на герметичном электронном счетчике импульсов ИД-2;
приемной стойки.
В стандартной комплектации к станку поставляется технологический барабан.

УНК-12-01 выпускается в различных модификациях:

С РКУ — ручным кабелеукладчиком,
С АКУ — автоматическим кабелеукладчиком,
С ИДМ — возможны различные модификации измерителя длины серии ИДМ.
Преимущества cтанка для намотки кабеля УПК-12-01:

приемная стойка оснащена гидравлическим подъемником, для подъема и опускания барабанов с кабелем, что позволяет производить намотку кабеля без привлечения грузоподъемных механизмов;
станок для намотки оснащен мотор-редуктором компании «SEW-Eurodrive»;
преобразователь частоты позволяет плавно изменять скорость намотки кабеля от 4 до 60 оборотов в минуту;
наличие в конструкции станка для намотки кабеля — кабелеукладчика позволяет получать равномерную укладку кабеля. Кабелеукладчик имеет механизированный ручной привод и управляется оператором;


Поиск

Компания

ООО Смол
[РОССИЯ, Санкт- Петербург]
Российская компания, которая специализируется на производстве оборудования для перемотки кабеля, намотки, отмотки, измерения длины, мерной резки, складирования кабеля, каната, рулонных материалов.

Новости компании

Рейтинг@Mail.ru